Pelantikan Ketua STAI AL-HIKMAH MEDAN Periode 2024 – 2028

Selamat dan Sukses atas dilantiknya Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hikmah Medan Periode 2024-2028

Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah Ir. H. Marapinta Harahap, M.M., M.AP  melantik saudara Asrul Siregar, M.Pd.I menjadi Ketua Defenitif STAI Al-Hikmah Medan menggantikan Dr. H. Ficki Padli Pardede, MA yang sebelumnya menjabat sebagai Pelaksana Tugas (Plt) STAI Al-Hikmah Medan.

Ketua BPH YASPETIA Drs. H. Zainuddin Siregar, S.H., MH berharap Dengan dilantiknya saudara Asrul Siregar, M.Pd.I diharapkan memberikan warna baru bagi Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hikmah Medan agar menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Turut Hadir pada acara pelantikan ini :

Wakil Ketua 1 : Muhammad Rahmadani, M.Pd.

Wakil Ketua 2 : Dr. Rhoni Ilham Tampubolon, MM

Wakil Ketua 3 : Akhir Pardamean Harahap, M.Pd.I

Ketua-Ketua Program Studi, Ketua Lembaga, & Civitas Akademika STAI AL-Hikmah Medan.

Medan, 01 Juli 2024