Asesmen Lapangan Prodi PGMI STAI Al-Hikmah Medan

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melaksanakan Visitasi Akreditasi Secara Daring pada Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) STAI Al-Hikmah Medan.

Adapun asesor yang ditugaskan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) adalah :
Dr. Hj. Ocih Setiasih, M.Pd sebagai asesor 1 yang berasal dari Universitas Pendidikan Indonesia
Prof. Dr. H. Akhyak, M.Ag sebagai asesor 2 yang berasal dari UIN SATU Tulungagung.

Kegiatan asesmen ini berlangsung selama 2 hari mulai tanggal 22 Pebruari – 23 Pebruari 2023 melalui Zoom Meeting. Tim penyusun Borang Akreditasi telah memberikan dokumen dan data yang diminta oleh para asesor, serta telah dilakukan wawancara terhadap seluruh unsur yang berkepentingan pada prodi PGMI ini, mudah-mudahan dapat memberikan hasil yang maksimal.

Turut hadir pada kegiatan ini, :
Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah
– Ir. H. Marapinta Harahap, M.Ap

Ketua BPH Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah
– Drs. H. Zainuddin Siregar, M.H

Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hikmah Medan
– Dr. Masdar Limbong, M.Pd

Beserta seluruh unsur pimpinan, staf / pegawai, mahasiswa, alumni dan para stakeholder dilingkungan STAI Al-Hikmah Medan.

Medan, 23 Pebruari 2023.