STAI AL-HIKMAH MEDAN Laksanakan Wisuda Sarjana ke – XXVII

Sekolah Tinggi Agama Islam AL-HIKMAH MEDAN melaksanakan kegiatan Wisuda Sarjana ke – XXVII Tahun 2023.

Adapun total peserta atau wisudawan yang dilantik oleh Ketua Senat Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah dan Ketua STAI AL-HIKMAH MEDAN adalah Sejumlah 248 orang yang terdiri dari prodi Pendidikan Agama Islam, Bimbingan Konseling Islam, Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Psikologi Islam, dan Perbankan Syariah di D’PrimaHotel Kualanamu.

Pada kegiatan wisuda kali ini Orasi Ilmiah Disampaikan oleh Prof. Dr. Mesiono, S.Ag., M.Pd (Guru Besar UIN Sumatera Utara / Dekan FKM Uinsu ) dengan tema ” Tantangan Pendidikan Islam di Era Globalisasi “

Turut hadir pada kegiatan wisuda kali ini :

Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah :

Ir. H. Marapinta Harahap, M.M., M.Ap

Bupati Deli Serdang yang diwakili oleh :

Kabid Pembinaan Ketenagaan ( Dr. Muzakir, M.Pd )

Sekretaris Kopertais Wilayah IX Sumatera Utara :

Dr. Syawaludin Nasution, M.Ag

Wakil Rektor 4 UIN Sumatera Utara :

Prof. Dr. H. Muzakkir, M.Ag

Sekretaris PWNU Sumatera Utara :

H. Zulkifli Sitorus, M.A

Ketua STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi :

Dr. H. Ficki Fadli Pardede, M.A

Dalam sambutan nya Ketua Senat bapak Drs. H. Zainuddin Siregar, M.H dan Ketua STAI Al-Hikmah Medan bapak Dr. Masdar Limbong, M.Pd mengucapkan selamat kepada para wisudawan dan menyampaikan kepada seluruh wisudawan agar tetap terus memberikan karya-karya terbaik dibidang keilmuan masing-masing dan tetap menjaga nama baik Almamater dimanapun berada.

Deli Serdang, 26 Agustus 2023.