VISITASI AKREDITASI PRODI PAI STAI AL-HIKMAH MEDAN OLEH BAN-PT

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melaksanakan Visitasi Akreditasi Secara Luring pada Program Studi Pendidikan Agama Islam ( PAI) STAI Al-Hikmah Medan.

Adapun asesor yang ditugaskan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) adalah :
Dr. Muhammad Kosim, MA
sebagai asesor 1 yang berasal dari UIN Imam Bonjol Padang
(https://www.facebook.com/muhammadkosimalkualabanky?mibextid=ZbWKwL)

Prof. Muhammad Zuhdi, M.Ed., Ph.D
sebagai asesor 2 yang berasal dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.
@zuhdifamily )

Kegiatan asesmen ini berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 14 September – 16 September 2023 berlokasi di Aula STAI Al-Hikmah Medan.

Tim penyusun Borang Akreditasi telah memberikan dokumen dan data yang diminta oleh para asesor, serta telah dilakukan wawancara terhadap seluruh unsur yang berkepentingan pada prodi PAI ini, mudah-mudahan dapat memberikan hasil yang maksimal.

Turut hadir pada kegiatan ini, :
Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah
– Ir. H. Marapinta Harahap, M.Ap

Ketua BPH Yayasan Perguruan Tinggi Islam Al-Hikmah
– Drs. H. Zainuddin Siregar, M.H

Ketua Sekolah Tinggi Agama Islam Al-Hikmah Medan
– Dr. Masdar Limbong, M.Pd

Beserta seluruh unsur pimpinan, Dosen, staf / pegawai, mahasiswa, alumni dan para stakeholder dilingkungan STAI Al-Hikmah Medan.

Medan, 16 September 2023